Политика использования cookie-файлов Klinkier.pl

1. Введение

На веб-сайте https://klinkier.pl (далее: «веб-сайт») мы используем cookie-файлы и другие связанные с ними технологии (для удобства все технологии упоминаются как «cookie-файлы»). Cookie-файлы также размещаются третьими сторонами. В настоящем документе мы информируем вас об использовании cookie-файлов на нашем веб-сайте.

2. Что такое cookie-файлы?

Cookie-файл – это небольшой текстовый файл, отправляемый вместе со страницами данного веб-сайта и сохраняемый вашим браузером на жестком диске вашего компьютера или другого устройства. Хранящаяся в нем информация может быть отправлена на наши серверы или на серверы соответствующих третьих сторон при вашем следующем посещении веб-сайта.

3. Что такое скрипты?

Скрипт – это часть программного кода, который используется для обеспечения надлежащей и интерактивной работы нашего веб-сайта. Данный код выполняется на нашем сервере или на вашем устройстве.

4. Что такое пиксельный тег?

Веб-маяк (или пиксельный тег) – это небольшой, невидимый фрагмент текста или изображения на веб-сайте, который используется для сбора статистики о посещениях веб-сайта пользователями. С этой целью ваши различные данные сохраняются с помощью веб-маяков.

5. Cookie-файлы

5.1 Технические или функциональные cookie-файлы

Некоторые cookie-файлы обеспечивают правильное функционирование определенных частей веб-сайта и собирают важную информацию о предпочтениях пользователя. Размещая функциональные cookie-файлы, мы облегчаем вам посещение нашего веб-сайта. Благодаря этому вам не придется многократно вводить одну и ту же информацию при его посещении. Для сохранения таких cookie-файлов мы не нуждаемся в получении вашего согласия.

5.2 Сookie-файлы, используемые в статистических целях

Поскольку статистические данные собираются анонимно, согласие на размещение cookie не требуется.

5.3 Маркетинговые и отслеживающие cookie-файлы

Маркетинговые/отслеживающие cookie-файлы – это cookie-файлы (или другие формы локального хранения), используемые для создания профиля пользователя с целью предоставления рекламного контента или для отслеживания данного пользователя на одном или нескольких веб-сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

6. Размещенные cookie-файлы

WooCommerce

Функциональные

Google Analytics

Статистики

WPML

Функциональные

Google Fonts

Маркетинг/отслеживание

Google Maps

Маркетинг/отслеживание

YouTube

Маркетинг/отслеживание, Функциональные

7. Согласие

При первом посещении нашего веб-сайта вам будет предложено дать согласие на использование cookie-файлов. Данная просьба имеет форму всплывающего окна с пояснением о cookie-файлах. Нажав кнопку «Я принимаю», вы соглашаетесь на использование нами всех cookie-файлов и подключаемых модулей, как описано во всплывающем окне и в настоящей политике использования cookie-файлов. Вы можете отключить сохранение cookie-файлов через настройки браузера. Однако в этом случае вы должны знать, что веб-сайт может функционировать неправильно.

8. Ваши права в отношении ваших персональных данных

У вас есть следующие права в отношении ваших персональных данных:

Вы имеете право получить информацию об объеме и продолжительности использования касающихся вас cookie-файлов.

Право доступа: вы имеете право на доступ к известным нам персональным данным.

Право на исправление: вы имеете право в любое время дополнить, исправить, удалить или заблокировать ваши персональные данные.

Вы имеете право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.

Право на передачу данных: вы имеете право запросить все свои личные данные у контроллера и передать их в полном объеме другому контроллеру.

Право на возражение: вы можете возражать против обработки ваших персональных данных. Мы соблюдаем вышеуказанное право, если нет законных оснований для обработки.

Чтобы воспользоваться данными правами, свяжитесь с нами – контактные данные указаны в нижней части политики использования cookie-файлов. Если вы не удовлетворены обработкой ваших персональных данных, пожалуйста, сообщите нам об этом. Вы также имеете право подать жалобу в надзорный орган – президенту Управления по защите персональных данных, занимающегося защитой персональных данных в государстве-члене ЕС по месту вашего постоянного проживания, месту работы или месту, где произошло предполагаемое нарушение.

Президент Управления по защите персональных данных (PUODO)
ул. Ставки 2
00-193 Варшава

[Prezes Urzędu Ochrony Danych Osobowych (PUODO),
ul. Stawki 2,
00-193 Warszawa].

9. Включение/выключение и удаление cookie-файлов

Вы можете использовать свой браузер для автоматического или ручного удаления cookie-файлов. Вы также можете запретить размещение определенных cookie-файлов. Альтернативно, вы можете изменить настройки браузера таким образом, чтобы получать сообщение каждый раз, когда размещается cookie-файл. Для получения более подробной информации о данных возможностях ознакомьтесь с инструкцией в меню помощи вашего браузера.

Обратите внимание, что полная блокировка cookie может привести к некорректной работе веб-сайта. Если вы удалите cookie-файлы в вашем браузере, они будут размещены заново после получения согласия при повторном посещении вами веб-сайта.

10. Контактные данные

В случае вопросов и/или замечаний относительно нашей политики использования cookie-файлов и данного заявления, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя следующие контактные данные:

Lode Sp. z o.o.
ул. Янка Музыканта, 60
Варшава

[ul. Janka Muzykanta 60,
Warszawa]

Польша

Веб-сайт: https://klinkier.pl

Адрес электронной почты: dane@klinkier.pl